2007年 09月 30日
一行は梼原を後にし、次は漁師町久礼です。 鰹のたたきの実演をメンバーが行っております。 なかなか手慣れた手さばき!! 写真もきれいに撮れました。 すぐに調理場で料理してもらい この通り完成。 まずはそのままで、次に塩で、最後に柚子ポン酢で・・・。 3通りの味を楽しんでメンバーは解散となりました。 皆様大変お疲れ様でした。 海へ山へ土佐の食材を楽しむ旅もこれにて 終わりです。 最近、見てくれる方が増えました、ありがとうございます。
by syokuraku
| 2007-09-30 17:45
|
アバウト
カレンダー
リンク集
以前の記事
2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 最新のトラックバック
検索
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||