ナイスな1日

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2007年 05月 26日 ( 2 )


2007年 05月 26日

仕上げは僕らが

スタッフが順番に焼いております。
盛付けは社長が担当しました。

豪快に切り込み大皿に盛りました。

ここがコンセプト。
地元の魚を自分で料理し、自分の焼いた皿で食す。

いいですね。


森本社長、今度一緒に行きませんか(笑)



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最近100番台とかなり低迷中。貴方のそのマウスに勇気を
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by syokuraku | 2007-05-26 18:35
2007年 05月 26日

久礼の続き

まだまだ陶芸教室迄いかんです。

今度は、鰹のたたきです。
先生が大正市場で仕入れて来た生鰹を1本1本
藁で焼きます。

こちらは焼いたら水で絞めずそのままの焼き切りで
頂きます。

まずは塩たたきからです。
旨い!!



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最近100番台とかなり低迷中。貴方のそのマウスに勇気を
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by syokuraku | 2007-05-26 18:30